Ingrédients:
(pour 6 personnes)
- 6 pains à hamburgers
- 12 fromages à hamburger (ou tranches de cheddar)
- 6 steaks hachés
- Mayonnaise
- Moutarde (à l'ancienne de préférence)
- Ketchup
- Salade
- Tomate
Préparation:
(10 minutes)
Préchauffer le four 180°C.
Préparer un mélange une cuillère à soupe de mayonnaise, une cuillère à soupe de moutarde, une cuillère à soupe de ketchup.
Tartiner les petits pains (pas le chapeau) de cette préparation.
Dans une poêle, faire pré-cuire les steaks (ils finiront de cuire au four).
Sur les petits pains saucés, déposés en étage une feuille de salade, une tranche de fromage, le steak, une rondelle de tomate, une nouvelle tranche de fromage puis finir avec une cuillère à soupe de sauce. Fermer le burger avec son chapeau.
Mettre les hamburgers 10min au four.
Servir avec une salade verte.
C'est prêt, dégustez!
Suggestion:
Vous pouvez aussi vous amusez à faire le pain maison.
Astuce:
Si vous n'avez ni cheddar, ni fromage à hamburger, vous pouvez tout simplement mettre du râpé.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Les + lus
-
Hello! Aujourd'hui une évasion culinaire au Cambodge. Invités par des amis pour le dîner samedi soir, notre maîtresse de maison déci...
-
Hello! Besoin d'un coup de pouce pour des idées cadeaux? Je me propose de vous donner un coup de main... Je crée une nouvelle rubriq...
-
Bonsoir!! Bien voilà: date butoir, jeu clos! ^^ Avec l'aimable participation de mon fils pour le tirage au sort...;-) La réponse...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Et vous, vous en pensez quoi?